• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

更自我 更自在...底色女装2017秋尚新

2020-07-30 21:34:29  来源:聚合资讯网

      更自我,更自在...2017秋尚新。

      自由是可以自在地做自己,去了解自己, 知道自己是谁。自然而然,成为本来的样子。

      底色2017年秋季,我们通过不同材质和肌理面料,去呈现多元化的着装感受,反映人们对不同场合下,对产品不一样的搭配组合带来的新鲜感。

      「底色」2017「秋.更自我」已然上市

      夏已逝、秋将近;一种新款服装的出现,不但需要智慧,而且需要勇气;自然比名贵重要;流畅比新颖重要[拳头]这就是一种穿越、一种升华[强]

      我喜欢自然,只想活的真实,就像无拘无束的风、在时光里轻盈地走…

      我不去想未来是平坦还是泥泞,只要是热爱生命,一切,都在意料中…

      我只想做个很安静的女子…泡一壶茶,享受那一刻清闲的时光…

      成衣细节

      棉和索罗娜的混纺双面针织料,杜邦索罗娜为与其他纤维的不同是。独创性的,将众多优点容扩到一种产品中,它即具有极佳的耐用性和抗污能力,可以与其他天然和人工纤维混合使用,以提高这些纤维的性能。

      深圳市底色服饰有限公司旗下原创设计师品牌Dins底色,是现代国内发展最快的设计师品牌,在全国各大城市拥有约400余家专卖店。底色产品设计以高品质、高性价比为主要理念,通过淡雅、简约的笔触描绘出各种独属于内心坚毅的女子的妆容,不以花哨抢风头,反而以彰显女性内心世界为追求。

      稳健而又快速发展中的诚邀更多有识人士的加入,有您才有底色进步的动力!