• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

北欧印象2011espresso秀 表达年轻女性活力

2020-07-30 21:42:40  来源:聚合资讯网

      "北欧印象”2011 espresso 秋冬时装发布会,2011年3月17日在世博主题馆举行,虽然名为“北欧印象”,但这却是一位温婉的韩国女设计师带来的秋冬秀,这次秀场可以说是十分有分量,因为设计师带来了两个不同的系列,共计九十余套最新款式的时装,设计师说之所以叫做北欧印象不仅仅是因为秋冬时装让我们想到寒冷的北欧,更是因为在这个全球污染越加严重的时候她联想到了自然风光优美的北欧,希望用这样的设计为现代女性增添更多的自然魅力。其中一个系列带给我优雅庄重的感觉,适合年纪稍大的女性,而另外一套则选择了跳跃的颜色搭配各种不同质感的面料,表达年轻女性活力。

      其中一个系列带给我优雅庄重的感觉,适合年纪稍大的女性,而另外一套则选择了跳跃的颜色搭配各种不同质感的面料,表达年轻女性的活力,设计师在谈到中韩女性钟爱的不同时尚元素时认为,中国女性更多喜欢能展示完美身姿的衣服而韩国女性比较喜欢可爱蓬松的衣服。