• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

Less女装 为潮流插上未来的翅膀

2020-07-31 21:22:27  来源:聚合资讯网

    近两年的地质灾害频发,已凸显出愈加严重的趋势。无论是对自然,对人类自身,还是对两者之间的关系都已经到了需要反思的时刻。正式如此less以重新思考自我和重新创造生活方式为发想,创作出迷失空间与太空回收站系列。

    未来猜想一:环境危机

    现代经济本质上石化工业为基础的高碳经济,这种过分依赖大量消耗地球能源的生活方式带来了环境危机,过分科技之后我们还剩下什么?less的太空回收站系列就为我们呈现出这样一个场景:以贯穿防护感的细节,预示着环境的恶化,也为每个关注时尚的人士敲响环保的警钟。

    未来猜想二:低耗生活

    拯救恶劣环境来自于我们每个人的努力。从生态环境中寻找灵感元素,借助强大的现代科技力量,使用来源自废旧材料和可循环飞环保材质,将赋予服装更加持久的生命力。less的迷失空间系列着力渲染了面料的压缩感,以次来号召大家摒弃奢华表象,回归到简单,本真和简约的生活状态。

    未来猜想三:创新科技

    未来服饰中,人体工程学概念将无处不在,顺应着都市潮人的生活方式。less以高科技光泽面料与利落简洁的服装结构相结合,创作出意想不到的风潮。金属光泽面料造就出充满想象力的视觉效果和未来主义轮廓,暗示着未来时装将披上高科技外衣这一趋势势不可挡。

    关于less

    less从“人、面料、服装、时尚”出发,运用less独特的设计语言用专业时尚的思维方式,严选经过高科技纺织处理的面料,力图创造出轻松自在的穿着体验。在设计方面less以现代写意设计打破了四平八稳的服饰结构,带来具时代感的新廓形,并希望每个人都市女性都能在其中表达自我、演绎自我,重新发现自我。