• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

自1月份以来印度的化纤价格上升

2020-08-01 21:56:05  来源:聚合资讯网

    随着需求复苏,印度的纤维制造商将4月份交货的纤维价格提高了5%。 在全球金融衰退的情况下,纤维的价格经历了急剧下降,自1月份以来,纤维的价格出现了恢复。聚酯短纤维、粘胶短纤维和原棉的价格自一月份以来急剧上升了10%-13%,这提高了纤维制造单位保护他们利润的希望。 聚酯短纤维目前的报价达到58卢比/千克,1月份的价格达到53卢比/千克。然而,在经历了困难的2008年之后,粘胶短纤维制造商在1月份提高了他们产品的价格,这是13个月来首次提高,提高了2-3卢比/千克,达到96-98卢比/千克。目前,粘胶短纤维的价格提高了6卢比,达到108-109卢比/千克。在2月份和3月份持续提高。


    液压废纸打包机 http://yingkesuo2009fa.51sole.com