• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

秋天,当伊点EFOCUS丝巾和风景相爱了

2020-11-19 21:04:30  来源:聚合资讯网

      【当丝巾遇上风景】

      草在结它的种子

      风在摇它的叶子

      我们站着,不说话

      就十分美好

      ——顾城《门前》

      【设计师说】

      “蝶舞幽兰”系列丝巾采用的是9MM斜纹真丝巾面料,图案以杜鹃花和蝴蝶组合、搭配亮丽色彩,预览女性的柔美。当春天的花儿开在秋天,草木复苏、花儿重绽,花都中的一片片生机盎然,定格成一幅自在悠然的春日画卷,远离都市的川流熙攘与繁杂喧嚣。

      【当遇上水墨画】

      帘外芭蕉惹骤雨

      门环惹铜绿

      而我路过那江南小镇惹了你

      在泼墨山水画里

      你从墨色深处被隐去

      ——方文山《青花瓷》

      【设计师说】

     “水墨荷花”系列丝巾是以荷花和水墨画结合的中国风设计,丝巾亮丽的缎面非常高贵,手感滑爽,富有弹性,密度高;该面料由于纬线加有强捻。视觉上有很自然的光泽,在触觉上手感柔滑、细腻,不会有毛糙的感觉。荷花或以水墨的形式晕染开来,或以清新的姿态绽放于丝巾之上,这一段丝绸之旅注定充满未知的期待。

      华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。