• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

英雄也山寨 《英雄联盟》居然在列! 盘点五大名气十足的山寨游戏

2020-07-31 21:35:26  来源:聚合资讯网

    5、全球使命

    《全球使命》是小编无意间内测时候玩的,当时我还不知道我玩的是内测,当我已经玩的差不多快被虐腻的时候突然网络爆红一组广告,“虚幻引擎打造,第一XXXX”。看到后豁然开朗原来这个游戏才开始公测。

    其实这个游戏素质相当不错,完全称得上是业界良心,我记得好像魔都的工作室开发的,画面技术上完全上得了档次甚至我感觉要比日本的虚幻3游戏都要好的多,也许日本的大多是在家用机上吧,而在操作上的把握也非常到位,和一样高同步的到位。而在游戏的模式上,既融合了战争机器的持久战又融合了的僵尸模式。真是容合世界万物集大成之作啊,业界良心啊!!!!!玩了这一款游戏,我省去了买至少三张正版游戏的钱。在公测后不久,官方又开始公布游戏正式支持DX11,并演示了强大的光源和更高质量的贴图总体来说,这个游戏虽然山寨痕迹很重,但素质并不差。

    关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

    (微信扫码关注)

    热门赛事关注