• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《生化奇兵》设计者Ken Levine受到Xbox执行主管称赞

2020-07-31 21:36:30  来源:聚合资讯网

    作为之前广受玩家喜爱的《生化奇兵》系列主要创作人员之一的Ken Levine受到了微软执行主管Phil Spencer的称赞。就在这周爆出Levine所在的Irrational Games游戏工作室大幅裁员后,有位玩家在Spencer的推特上询问是否愿意在将来同Levine合作。Spencer回复如下:

    “他是一位伟大的游戏创作师,”Spencer这样评价道。但别指望他们短期内能合作,毕竟Levine才刚投靠Take-Two开始新工作。于是乎,Spencer也不忘写道“当然,他现在正受雇于另一家发行商。”

    谈到最喜欢的一款游戏,Spencer表示当属Levine在2002年开发的《超能力英雄》。

    经过重组之后,Irrational Games仅留下15名工作人员。Levine将与其他开发者一同为Take-Two开发更“更精悍也更有效益”的游戏。与此同时,2K Games将接管《生化奇兵》的制作。