• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

揭秘《全职高手》手游另类体验

2020-08-01 21:16:50  来源:聚合资讯网

    十年荣耀,经典重现。近期《全职高手》动画播出后,受到了广大粉丝的疯狂追捧,开播第一天,总点击数已经破亿。与此同时,飞流移动自研发行的《全职高手》同名正版手游在测试期间也是火爆异常,好评如潮。据官方统计数据显示,《全职高手》手游在此次内测中表现不俗,数据喜人,次日留存率更是达到62%,手游预注册仍在继续,让我们不负荣耀,一起来战吧!

    全职高手宣传图

    全职高手宣传图

    【致敬经典 剧情延续】

    《全职高手》手游的剧情依托于小说,讲述的是从荣耀第十一赛季常规赛开始之际,玩家作为初入荣耀的标准萌新,有幸结识了陈果、包荣兴等人,正式开始了他的电竞生涯。另外还有丰富的支线剧情着眼于对《全职高手》小说剧情的回归和细节补完,玩家会在支线中重新体验原作中的某些经典场面,重走兴欣的荣耀巅峰路。也会了解到其余职业选手的一些有趣小故事,当然还有一些小彩蛋等待玩家探寻。

    全职高手游戏截图

    全职高手游戏截图

    【另类场景互动 为你偶像点赞】

    在荣耀的世界里,不止有掌声和欢呼,还有汗水和拼搏,相信在看动画的时候,全职er们也会为了选手们的热血而感动。在《全职高手》手游中,研发组专门设置了场景互动功能,全职er们可以在主城中使用各种有趣道具,为你喜爱的职业选手放烟花庆祝,秒变迷弟迷妹。

    全职高手

    全职高手

    《全职高手》同名正版手游预注册现已开启,你的好友叶修大神即将上线,更多产品特色以及福利彩蛋请移步到官网浏览哟。

    一切为了荣耀!


    刷赞网站 www.qqshuazan.cn