• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

灌篮高手手游强队阵容 重拾青春热血

2020-11-09 17:58:30  来源:聚合资讯网

    在樱木花道等人未加入湘北队之前,湘北队一直被戏称为“一人球队”。身为队长赤木刚宪一个几乎代表了整只球队,他一个担负起了全部队员的负担。然后,三井寿、樱木花道和流川枫的到来成功地把球队带向了全国大赛。

    五人球队不容小觑

    灌篮高手手游五人球队 不容小觑 灌篮高手手游五人球队 不容小觑

    湘北队伍注入新鲜血液后,主力阵容的实力出众。外围上,有可怕的三分射手三井寿;篮板下,有赤木刚宪和小霸王樱木花道的相互支援。还有拥有过人的进攻和防御能力的王牌流川枫,以及宫城良田,这位既可传球也可得分的控球后卫。聚合了樱木花道、赤木刚宪、流川枫、三井寿和宫城良田的湘北队,正在以神速进军神奈川的篮球界!

    强队阵容力压敌手

    灌篮高手手游强队阵容 力压敌手 灌篮高手手游强队阵容 力压敌手

    灌篮高手手游中,游戏阵容十分重要。所有的游戏体验和挑战,都是以五張技能卡阵容为基础。针对阵容中的球员,玩家可以对球员卡牌进行装备和升级。玩家的实力判定,也是基于阵容基础上计算的。无论是更换球员,还是给球员携带装备、饰品,亦或者给球员更换球魂,都可以提高玩家综合实力,成为王牌高手!想要立足顶峰,驰骋球场,就把你的阵容调整到最强吧!

    由百度移动游戏独家代理的正版灌篮高手手游,是一款聚集原著角色的卡牌竞技游戏。在这里,你可以看到你许多熟悉的角色,你能感受到小时候对篮球热血!


    魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/