• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《战地3》开发商DICE表态:我们已经达到了目标

2020-11-09 18:05:25  来源:聚合资讯网

    早在游戏刚刚发售的时候,来自《战地3》开发商DICE的执行制作人Patrick Bach在接受IGN采访时就表示过DICE想要制作一款“有深度而无障碍”的游戏,他同时表示DICE对于《战地3》的目标就是成为一款有史以来最大、最好的战地游戏,一款最逼真、物理效果最强大的游戏。

    而不久前Patrick Bach再次接受外媒采访时,被问及是否已经达到之前的目标时,Bach对于他们所做的这一切十分有自信:“我认为我们已经很好的完成了它,对于游戏和团队得到的成绩我感到十分自豪,我们也创造了一个可以让我们不断改进、完善游戏的平台战斗日志(Battlelog)。”

    当被问及关于《战地3》资料片的问题时,Bach表示DICE制作《战地3》资料片的目的是扩展玩家对于游戏的体验,早前EA和DICE都表示过已经为《战地3》准备好了一系列可下载的资料片计划,不过目前为止仅有一个“重返卡肯”地图包释出,相信在不久的将来一定会有更多的精彩资料片等待着玩家。


    拉萨租房信息 https://lasa.c21.com.cn/