• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

异世界冒险手游《旅行物语》国服预约人数突破20万

2020-11-14 19:18:54  来源:聚合资讯网

    日本Aiming制作的《CARAVAN STORIES》是一款异世界冒险MMORPG手游,今年5月正式宣布由心动网络股份有限公司代理国服,国服正式定名为《旅行物语》。现已在TapTap上开启预约,目前国服预约人数已突破20万人次,来一起了解一下这款MMORPG手游的魅力之处吧。

    旅行物语

    跨越6大种族 超过100个场景的大制作

    《旅行物语》的世界中生活着人类、精灵、矮人、兽人、蓋西和蜥蜴人6大种族,每个种族都保持着明显的外貌特征,享有自己独立的领地并孕育出独特的文化习俗。在数千年的历史中,他们彼此之间或友好或对立,在总体和平、局部动荡的现代遭遇了全种族共同的敌人“艾尼格玛”的入侵……

    旅行物语2

    玩家将在开局选择其中一个种族,扮演英雄的后代开启一场冒险之旅。随着主线剧情的深入逐渐解锁地图,并在魔动要塞卡尔文的帮助下自由到达伊亚鲁世界的各个角落。6大种族的领地,总计超过120个场景各具特色,从热带雨林到冰天雪地,从植被茂密到黄沙遍地,旅途中随时充满着新鲜感。

    旅行物语3

    独特家园系统,集战斗装饰为一体的移动城堡问世

    作为伊亚鲁世界的代步工具,卡尔文可谓是《旅行物语》的核心装置。内置家具满足制造装备、存取道具、合成强化等多样需求,外部可装配武器和装饰,乃是美观与实用兼备的典范。每个种族的卡尔文都有自己基础形态,更有樱花树、雪屋等特殊形态可供获取,玩家可以根据自己的喜好来打造只属于自己的卡尔文。

    旅行物语4

    与伙伴一同创造的故事 都将成为美好回忆

    目前游戏已实装超过100名角色,每个角色都拥有自己的独立故事,不同角色之间还维系着意想不到的联系,这也是既主线剧情外的又一大剧情亮点。玩家可以通过角色剧情更好地了解角色并获得角色升星的稀有道具,每个角色都能升到最高星级且保有自己的用武之地。喜欢就去培养,培养的都不会浪费。

    旅行物语5

    除了英雄角色,在网罗各类珍奇异兽的伊亚鲁世界上,玩家还可以通过抓捕幻兽为自己增添战斗力。既有猫、狗、狐狸等现实世界常见的动物,也有出现在神话传说中的麒麟、湿婆等神秘生物。跟角色一样,幻兽也能升到最高星级,它们的加入让战队编组更灵活多样。

    旅行物语6

    有策略也有操作,多种战斗模式任你挑选

    《旅行物语》主打考验策略与操作的多样战斗。在编组界面玩家可以根据技能搭配、阵型选择、属性克制等因素选择适合的英雄与幻兽出阵,每只队伍最多可容纳6人。在进入战斗后,需要玩家通过灵活走位、集火攻击等操作来智取获胜。除了单人战斗,在MMO中需要跟好友、工会成员、甚至是路人通力合作,在魔兽、战域、混沌等副本中借助他人的力量,齐心协力打倒强敌。

    旅行物语7

    《旅行物语》是喜欢日式RPG的玩家不可错过的良作,更多相关消息请关注TapTap专区获得最新资讯!现在预约还能在开服后领取丰厚奖励,快来与伙伴们开启一场异世界冒险之旅吧!

    旅行物语8


    松鼠AI http://m.juesheng.com/63942.html?shared=wechat