• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

[行尸走肉] 第四季首映式 一大拨僵尸集体行动

2020-07-31 21:07:46  来源:聚合资讯网

    近日在加州环球影城,美剧《行尸走肉》第四季举行了首映式。安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、史蒂文·元等该剧主演纷纷着盛装出席。

    安德鲁·林肯

    《行尸走肉》是AMC电视台的僵尸题材电视剧,根据同名漫画改编,自开播以来已有大量粉丝。第四季的《行尸走肉》将继续坚持叙事与动作并重的“两手抓”战略,僵尸们也将更多地大量聚集集体行动,不再是散兵游勇。

    “弩哥”诺曼·瑞杜斯

    该剧的联合监制、导演和化装大师Greg Nicotero透露说,新一季会有很多的噱头和很多的杀戮,其中有一个和台球杆有关,“这绝对是我们四年来最棒的一个设计”,他说。

    史蒂文·元

    剧情方面,《行尸走肉》第四季将继续围绕安德鲁?林肯饰演的男主角瑞克?格里梅斯及其率领的幸存者们展开。由于瑞克将几十名Woodbury居民救下并带回栖身的监狱,幸存者的队伍猛增到五十多人,食物和水的供给都出现了短缺,幸存者团体内部人们之间的关系也迅速发生着改变。在面对着内部外部双重压力的同时,瑞克还要照顾他的孩子卡尔和朱迪思,尤其当他看到卡尔在这样的环境下逐渐养成了反社会的人格,开始意识到自己需要多多关心自己的孩子。

    共3页 首页 上一页 1
    刷赞网站 www.qqshuazan.cn