• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《中二病也要恋爱》人设彩图公开 福山润配主角

2020-08-01 21:40:53  来源:聚合资讯网

      10月新番《中二病也要谈恋爱》官网大更新,所有已公开角色的人设彩图也一并公开,而两位神秘角色则将于之后揭晓。此外,本作男主角富樫勇太的声优也正式确定将由福山润担当——“Dark Frame Master哟,展现出你真正的力量吧!”

      

    《中二病也要恋爱》人设彩图公开 福山润配主角

      《中二病也要恋爱》为京都动画大奖第1届小说部门的鼓励奖得奖作品,由虎虎创作、逢坂望美负责插画。

      

    《中二病也要恋爱》人设彩图公开 福山润配主角

      【角色介绍】

      富樫勇太

      

    富樫勇太

      主人公,虽然在初中二年级时有着邪气眼系中二病的黑历史,但最终在高中以开朗的性格“出道”。隐藏着其(中二病的)黑历史生活着。由于其喜欢照顾人的性格,所以事事为六花着想。

      中二病属性:Dark Frame Master。右手中封印着黑炎龙。被邪王真眼的拥有者小鸟游六花强制性的交换了契约。

      小鸟游六花

      

    小鸟游六花

      故事的女主角。有着被称为现役中二病患者中“邪王真眼的操纵者”的自我设定。虽然是个皮肤白皙的小巧型美少女,但是在数学方面毁灭般的不行。女生相关技能除了裁缝之外全部接近零。一个非常“残念”的孩子。

      中二病属性:邪王真眼的操纵者。经过几世风霜的时间,终于同Dark Frame Master再次相遇

      丹生谷森夏

      

    丹生谷森夏

      和勇太共同担任班长职务。班级中领导级的存在。身材高挑又是个时尚大美女。

      中二病属性:邪王真眼的敌对势力,与六花的从者展开了炽烈的战斗。追求过去的遗产,从久远之时便存在着的彷徨的存在

      五月七日小茴香

      

    五月七日小茴香

      勇太等人的前辈。悠然自在的性格,最喜欢午睡的少女。由于神经大条,所以丢失的东西不是一般的多,但只有自己的枕头不会遗忘。

      中二病属性:六花和永泰的同族。是个随时能打开通向混沌之渊之门的人

      凸守早苗

      

    凸守早苗

      勇太和六花等人的学妹,初中三年级学生。六花的弟子,雷神之锤的使用者(貌似)。对自己的身高有种低人一等的感觉。最讨厌牛奶。

      中二病属性:小鸟游六花唯一的从者。北欧雷神之锤的使用者

      勇太母

      

    勇太母

      由于她非常消极的性格,常常被孩子们捉弄工作很忙,经常不在家勇太的父亲则已被调任到雅加达

      中二病属性:创造出Dark Frame Master的人类

      富樫樟叶

      

    富樫樟叶

      勇太大一点的妹妹,初中一年级但十分擅长做饭代替经常不在家的父母全权包办家里的大小事务。

      中二病属性:自Dark Frame Master之血中分离的第一个同胞

      富樫梦叶

      

    富樫梦叶

      勇太和樟叶的妹妹幼儿园中的年长者性格早熟又过分现实,常常会提出些婆婆妈妈的要求。

      中二病属性:自Dark Frame Master之血中分离的第二个同胞

      一色诚

      

    一色诚

      勇太人生意义上的第一个朋友,不撞南墙不回头的性格,在某种意义上也很帅气,已经有了作为奋斗目标的女生,为了成为模特而努力不懈

      中二病属性:Dark Frame Master的同胞(兄弟),寻求着生涯的搭档,每天轮回地为计划而努力的魔族。带着将自己知识填入其内的《禁书默示录》前进,持续积累着知识

      【STORY】

      高中一年级的富樫永泰在中学时代是一个邪气眼中二病患者。但他已从那黑历史的中学生活毕业,继而开始享受高中生活。虽然勇太隐瞒了周围的人他曾是中二的往事,但某天,他却和同班同学的现役中二患者小鸟游六花半强制的结成了契约——

      【STAFF】

      监督:石原立也(AIR、kanon、CLANNAD、凉宫春日、日常)

      系列构成:花田十辉(日常、命运石之门)

      人设·总作画监督:池田和美(AIR、kanon、CLANNAD)

      音响监督:鹤冈阳太(AIR、kanon、CLANNAD)

      音楽:虹音

      音楽制作:Lantis

      动画制作:京都动画

      【CAST】

      富樫勇太:福山润

      小鸟游六花:内田真礼

      丹生谷森夏:赤崎千夏

      五月七日:浅仓杏美

      凸守早苗:上坂堇

      【官网】

      http://www.anime-chu-2.com/

    《《中二病也要恋爱》人设彩图公开 福山润配主角》


    松鼠AI教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html