• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

邓超“森碟”献声的《神偷奶爸2》发布终极预告片

2020-11-15 19:28:17  来源:聚合资讯网

    新年第一部进口分账大片《神偷奶爸2》已定档于1月10日在内地欢乐上映。这部由环球影片出品,当红影星邓超、奥运冠军田亮女儿“森碟”田雨橙加盟国语配音的3D巨制近日发布了终极预告片。

    台词爆笑邓超“森碟”国语献声频曝金句

    片中为主角格鲁献声的正是一线男星邓超,有过多次为动画电影配音的他此次演绎“卑鄙奶爸”可谓是熟门熟路。片方透露,邓超在片中声线演绎奶爸颇有喜剧色彩,他低沉的嗓音和古灵精怪女儿们轻快欢乐的童声形成鲜明反差。对此,邓超也表示:“我很爱这种喜剧风格,虽然对于声音的表演我谈不上很有天赋,但真的非常喜欢。 ”

    因参与大热亲子节目《爸爸去哪儿》而人气爆棚的“森碟”田雨橙也将会首次触电大银幕,为格鲁的小女儿艾格尼丝配音。在此次曝光的预告片中,田雨橙献声的艾格尼丝就奶声奶气地告诉格鲁:“我知道你为什么是男人。 ”吓了格鲁一大跳之后却自顾自地解释:“因为你是个秃子,我怀疑它会不会孵出小鸡来。 ”种种搞笑金句令人捧腹。

    造型百变 小黄人贱萌百变抢镜

    《神偷奶爸2》的故事承接前作,有了三个女儿的格鲁,从坏蛋界金盆洗手,变身成了很有人情味的超级奶爸。为了三个女儿的生计,格鲁居然转行卖起了果酱和果冻。编剧辛科·保罗介绍说:“上集结局中格鲁敞开心扉向三位女儿高呼‘我爱你\\’的举动,正好刻画出整个系列的核心价值。格鲁的家庭里有着诸多古怪,但是他和三个女儿的温情却是吸引观众入场的主要原因。 ”

    在《神偷奶爸》系列动画中,小黄人军团虽然不是主角,但其魅力却隐隐有超越主角格鲁之势。环球影片甚至单独为这些可爱呆萌的小怪物们制作特别短篇,其在国内网络的点击量超过千万。制片人克里斯托弗·麦雷丹德瑞透露,其实在动画设计之初,小黄人造型和大银幕呈现的形象相去甚远,后来整个动画制作团队设计出上千稿的小黄人造型,并找来很多各行各业的人进行调研访问,最终才甄选到现在我们看到的胶囊造型。

    在《神偷奶爸2》中,小黄人们装备造型双双升级,除了日常穿着的背带裤,还变换了泳装、女仆装、消防队员、爆炸头,甚至爆出光屁股造型。


    松鼠AI教育 http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/202004/t20200413_5547634.htm