• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

4月新番《田中君总是如此慵懒》公布人设声优

2020-11-16 11:53:19  来源:聚合资讯网

    定档于4月新番的TV动画《田中君总是如此慵懒》目前吸引了不少粉丝的关注。而近日,官方也正式公布了本作的人设与声优,并更新了主视觉图。

    田中:小野贤章

    太田:细谷佳正

    宮野:高森奈津美

    白石:小岩井小鸟

    越前:诹访彩花

    莉乃:悠木碧

    早夜:东山奈央

    志村:興津和幸

    加藤:井口祐一

    《田中君总是如此慵懒》是日本漫画家ウダノゾミ在SE旗下网络漫画网站「ガンガンONLINE」连载的青春搞笑漫画,每个月的第二周和第四周会更新最新一话,实际上是一部半月刊性质的连载作品,《田中君总是如此慵懒》讲述了慵懒的主人公田中和具有人妻属性的的朋友太田之间的日常搞笑故事,田中作为一个懒人已经懒到说话有时都只说一般就不想说了,而他的朋友太田总是照顾田中君,与其说同学太田更像是把田中当宠物一样养,而田中也说以后自己找老婆的标准要参照太田,虽然本身不是BL作品,不过一个过于女性化的男性田中,和人妻属性的太田,相关的妄想也并不算少。

    QQ截图20160218112525.jpg

    这部动画将由SILVER LINK 负责具体制作,动画由《悠哉日常大王》的监督川面真也担任监督,系列构成面出明美则是《今日开始做魔王》的系列构成,动画人设为《学园孤岛》的饭塚晴子,从制作阵容来看这动画瞄准的就是悠闲日常动画的市场,从 PV 来看这动画还自带催眠效果,SILVER LINK 在 2016 年依旧很忙。

    【STAFF】

    监督:川面真也

    系列构成:面出明美

    角色设计:饭塚晴子

    动画制作:SILVER LINK


    通用型防水浆料 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/fangshui/p_257.html