• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

舞台剧《数码宝贝tri.》追加女演员

2020-11-16 19:54:47  来源:聚合资讯网

    在这个人气作品难免被舞台剧化的时代,《数码宝贝大冒险tri》自然也是如此。近日,舞台剧版《数码宝贝大冒险tri.~8月1日的冒险~》追加了三位女性演员,包含她们在内,本次舞台剧的所有演员都已公开。

    三个女人一台戏!舞台剧《数码宝贝tri.》追加女演员

    舞台剧《数码宝贝大冒险tri.~8月1日的冒险~》将会于今年8月5日起开始公演,本次追加的演员有武之内空:森田涼花、太刀川美美:田上真里奈和八神光:重石邑菜。舞台剧讲述了《数码宝贝大冒险tri.》的番外篇故事:8月1日对于八神太一、石田大和等“被选召的孩子们”来说是个特别的日子,在夏天投入足球练习的太一从妹妹那得到邀请“大家在8月1日一起去野营吧”。野营当天,本应该由美美准备的野营道具却被落下,这下就无法野营了,烦恼降临之时,大家想起了去数码世界最初时的景象,只要团结就什么都难不倒大家!6年前的心情被唤醒,8月1日的野营开始了——然而,野营场地却有着不为人知的秘密……

    三个女人一台戏!舞台剧《数码宝贝tri.》追加女演员

    《数码宝贝大冒险tri》共分为6章,讲述了一个这样的故事:在被选召的孩子们首次接触数码世界的6年后。2005年的一天,东京港区海面上的波浪在朝阳下摇曳。17岁的高中生八神太一,如常地用手按停眼前的闹钟,踢开混乱的被铺。拉开窗帘,光线照到桌上一幅“那一天”的集体照上。随后他骑上自行车出门,奔向那片初夏的青空。不久,锹形虫兽出现在人类世界,并开始进行破坏。亚古兽重新出现,并和伙伴们战胜了3只锹形虫兽。原来数码世界的数码宝贝被感染,在人类世界寻找望月芽心和她的数码宝贝……

    你可能也喜欢:
    王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html