• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《藏羚王》决战版海报新鲜出炉 正反大战一触即发

2020-11-17 19:23:17  来源:聚合资讯网

    《藏羚王》将于11月20日登陆全国院线。《藏羚王》讲述了小藏羚羊呶噜闯关青藏,勇斗雪山狼,智破盗猎者,回到家乡成为藏羚羊王者的故事。日前片方曝光“决战版”海报,正反阵容严阵以待,大战一触即发。小呶噜努力学习闯关本领,与小伙伴组成闯关小天团,与反派斗智斗勇,尽显王者风范。这部历时十年创作而成的动画,荣获第44届休斯敦国际电影节金奖,参加第67届个戛纳国际电影节动漫单元展映时被国外媒体誉为“极具震撼力的英雄史诗、充满童话奇趣的原生态传奇”。

    决战版海报新鲜出炉正反大战一触即发

    电影《藏羚王》讲述了小呶噜勇闯雪域冰川,克服重重艰难险阻,最终成为藏羚羊的传奇故事。在新发布的决战版海报上,清晰地呈现了正反双方的阵容。对战双方各据悬崖一侧,展开了攻击与迎战的姿态。左边,横行青藏高原的掠食者们虎视眈眈,雪豹、雪山狼、秃鹫准备发动攻击;右边,以呶噜为首的野牦牛、盘羊等青藏野生动物信心满满地严阵以待,随时准备反击。小羊呶噜飞身一跃的形象被定格,正反大战一触即发,双方青藏高原断崖相对的紧张画面让人对影片充满了期待。

    雪域萌宠屡出奇兵智斗反派逆袭称雄

    随着故事的展开,失去妈妈帮助的小呶噜走上了一条艰难凶险的回家路。不过小呶噜结交了热心的小伙伴兔鼠卡拉和百灵鸟西达,一路上跟攀岩高手岩羊学习攀岩本领,与牦牛一起闯过暴风雪,为救朋友勇敢挑战雪山狼,为救整个羊群智斗盗猎者,从一只弱不禁风的小羊成长为有勇气、有毅力、有担当的藏羚羊王者,步步为营,招招逆袭,看似不可思议,实则情理之中。小呶噜带领自己的萌宠团天,屡出奇兵,最后逆袭成王,这样有胆有爱的萌宠,真的是让人喜出望外。

    十年磨砺成就童话史诗戏里戏外演绎双重传奇

    导演刘宇军及其团队自从上个世纪90年开始深入西藏,对藏羚羊进行了长达25年的观察和跟踪拍摄,积累了长达20000分钟的创作素材,正是在如此丰富的素材积累的基础上,本片应运而生。导演及其团队历时十年创作,最终完成了本片,成就了戏里戏外的“双重传奇”。一方面小呶噜闯关青藏的童话史诗展现银幕,雪域冰原的生命奇迹震撼人心;另一方面主创们十年间冒险入藏,上演了现实版的“西行取经记”,并最终取得真经而归,“双重传奇”可谓实至名归。

    作为全球首部藏域奇趣探险合家欢动画电影,《藏羚王》由李扬、鞠萍、王雪纯、高明洁等配音,天宇星影视摄制组历时多年、精心打造,2015年第七次全国少先队员代表大会官方推荐展播影片,在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画电影金奖,并获选进入第67届戛纳电影节动画展映,赢得了国内外众多媒体的好评与盛赞。影片即将于11月20日全国公映,敬请期待。

    你可能也喜欢:
    出美国留学机构 http://www.topsedu.com/