• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

同心协力守护健康!

2020-07-31 21:27:30  来源:聚合资讯网

    2020年,开头有点难!“新型冠状病毒”肆虐至今,始终牵动着每一位国人的心,相信众人携手,一定能打赢这场战“疫”。隔离病毒,不隔离爱,我们相信黑夜终会过去,光明即将到来。

    众成·熙悦华庭的每一位员工,在这疫情肆虐的春节里,他们为守护一方客户,践行了不平凡的坚守,成为了防疫前沿的一线战士。

    众成·熙悦华庭项目于2月12日上午9:00展开“众志成城·防控疫情·守护健康”的战“疫”活动,熙悦华庭项目部协同营销中心、龙湖物业、阳光园林针对熙悦华庭项目的全面清洁和消毒工作,进行细致的防御安排,做好一线的抗疫工作,让这场“战役”在关键节点,守护好社区的安全。

    【(4008890546转1037)】全面消毒工作

    规划五路大清除,让出行更安全

    走进社区的每一米都是责任!保护好环境卫生,才能保护客户。

    位于熙悦华庭东、西区之间的规划五路已经于2019年10月份建成,也给业主带来了便捷的出行,而道路的出行安全在这场战役中,依然重中之重,熙悦华庭项目组同心协力对规划五路进行彻底清理、消毒,严格把控,对每位出行者的健康负责。

    【众成熙悦华庭】全面消毒工作

    营销中心·无死角消毒

    一天多次的恪守用心,都是播撒于大家的安心!龙湖物业与阳光园林人员都会对售楼部进行无死角的消毒工作,在全覆盖的基础上重点对垃圾桶、卫生间、户型模型等特殊地点高频率消毒,确保售楼部的干净与安全。

    【众成熙悦华庭】营销中心·无死角消毒

    从组团大堂到售楼部、从室外到室内更为细小的地方……每一处都进行精细化消毒,并对整个售楼部进行高频检查、消毒。

    【众成熙悦华庭】全面消毒工作

    细节见真情,龙湖物业与阳光园林人员,认真做到不放过每处细节,扎实做好病毒防疫,无死角的消毒打扫,只为给客户一个安全环境,让客户安心看房。

    严格把控·为安全保驾护航

    保护好自己,才能更好的保护好家人,守护好家园!每一个到访营销中心的工作人员及到访人员,均需要测量体温,填写到场登记表方可进入营销中心;严以律己,重视疫情,把工作做到位,把职责做到更用心、细心,让爱守护健康。

    【众成熙悦华庭】严格把控

    用心防疫·关爱同行

    疫情当前,为保障各位的出行安全,众成·熙悦华庭积极响应号召,将项目卫生清洁、项目防疫安全落实到位,各岗位同心协力,共同做好防疫工作;关爱同行,共同克服艰难,创造健康、安全的环境,让家人更放心!

    为了客户们的安全

    为了抗击病毒、防患未然

    熙悦华庭工作人员积极防御

    用心做好·用爱传递

    用积极的实际行动

    保护各位客户的安全与健康

    疫情防控期间

    众成·熙悦华庭线上看房全面开启

    足不出户 选当红好房

    (扫码看房 24小时不打烊)

    抖音时间

    每天上午10:00;下午3:00

    安心看房·宅在家里鉴好房

    样板间·景观园区·好户型·一一分享

    准时直播;互动好礼不断

    项目地址:峨眉山路与济宁路交汇处,区三中南校区南临150米处

    咨询电话:4008890546转1037(免费)