• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

携手并进共铸辉煌 隆信德不锈钢整体橱柜招商加盟-北京隆信德不锈钢橱柜

2020-07-31 21:33:49  来源:聚合资讯网

    携手并进共铸辉煌,隆信德不锈钢整体橱柜招商加盟!全国空白区域诚邀整体橱柜加盟商、整体橱柜代理商!

    北京隆信德不锈钢整体橱柜是隶属于北京懋天利工贸有限公司,是一家主营不锈钢橱柜、无缝不锈钢箱体、进口压花不锈钢台面、厨卫产品的专业制造工厂。从事家具行业已有十多年的经历,在不锈钢橱柜领域已拥有丰富的经验和精湛的技术。

    十年来,不断创新,孜孜以求,同时凭借强大的台面实力和规模优势,北京隆信德有限公司的产品已享誉并遍及北京周边各个地区。 我们拥有完整的厂房、自动化生产设备以及多项生产专利, 承接各种室内外装饰工程,金属结构制作、安装工程以及生产制作各种规格的不锈钢橱柜。作为集研发、设计、生产、销售为一体的装饰布企业,隆信德非常注重不锈钢制品的开发设计。

    本着“客户第一,品质至上”通过诚信经营,隆信德会用专精的技术、成熟的生产工艺竭力为社会各界提供满意的环保时尚产品,并愿与广大新老客户真诚合作,携手并进共铸辉煌的明天!