• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

再扬风帆,海顿即将推出新风机-海顿采暖

2020-08-01 21:44:36  来源:聚合资讯网

    在当今中国工业高速发展的时代,空气质量每况愈下,消费者无不为雾霾天气及空气PM2.5超标而担忧,作为一家致力于为世界消费者提供舒适家居的知名品牌,海顿瞄准国际一流的室内空气净化处理技术,投入巨资进入新风产品的科研开发,经过科研人员的数月艰苦攻关,新产品即将焕然面世。

    海顿即将推出一种全新的新风设备,它不仅把室外的新鲜空气经过杀菌消毒、过滤输入到室内, 而且把室内的废气有效排出到室外,是最新一代新风交换系统。为了让广大消费者能更好的呼吸每一口清新空气,作为热能设备行业内的知名品牌,海顿全新推出的新风系统是以全热交换器为轴心与住宅空间逐一相对应的换气系统,通过高性能机器24小时连续不断向户外排除污浊空气并向室内送入新鲜空气,可以保证每人每小时都拥有新风输入,保持室内空气时刻新鲜。海顿新风系统向室内源源不断地导入人体健康必需的高品质的新鲜空气,改善室内PM2.5环境,能有效预防“空调病”与一些因空气污染造成的上呼吸道疾病。

    新产品不仅符合了人与环境和谐发展的绿色环保理念,也属于政府支持的节能环保产业。在改革开发的前沿阵地深圳,依托深圳政府对高新技术企业的重点支持,节能环保产业发展迅猛。海顿作为深圳政府认定的国家高新技术企业,吸收引进了国际最新科研成果与开发技术,在新风机的技术研发上站在了巨人的肩膀上昂首阔进。新风产品和新风事业部作为海顿实现企业可持续增长战略的新部署,是公司集团化战略发展的重要一步,不仅丰富了公司的产品线,而且扩大了公司的品牌影响力,对经营海顿产品的代理商也有极大的激励作用。

    为了让消费者尽早体验海顿新风的品质,海顿将继续以艺术家追求完美的态度,严把技术关和品质观,争取开创新风系统的新格局。海顿也将继续秉承创新突破的经营理念,为人类创造舒适、自然的生活环境,谋求社会生活的改善及提高,为家居环境的改善作出海顿应有的贡献。


    在家加工手工活 http://sml188188.51sole.com