• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

板川集成灶河北秦皇岛夜宴火力全开 签单破31单

2020-11-16 19:46:20  来源:聚合资讯网

    昨日4月29日,板川参加了河北秦皇岛夜宴,凭借着优越的产品品质,实在的价格,受到了在场消费者的热烈追捧。秦皇岛板川团队用倾情钜惠折扣,为当地客户带去了愉悦的购物体验,在夜宴美食的相伴中,现场签单达到热潮,突破31单!

    1.jpg

    传统厨房吸烟机由于技术局限,吸烟率低下无法全部吸除厨房油烟,成为传统厨房烹饪中的痛点,寻求能解决厨房油烟问题的无烟产品,成为每个家庭公共关注的问题。板川集成灶正是从油烟问题出发,独创航空涡轮增压技术,也全新技术的智能科技成果,打造无烟健康厨房空间。而板川集成灶秦皇岛专卖店通过美食夜宴的方式,搭配优惠折扣为客户送上的无烟厨电大餐!

    2.jpg

    秦皇岛夜宴活动现场人气高涨。除了意向客户的到场,更吸引了众多家庭的参与,引发消费者对板川集成灶的极大兴趣。在专业导购的介绍下,通过全线机型的讲解和了解,消费者也纷纷开始在专卖店现场烹饪体验,亲身体验板川集成灶高效吸烟效果,感受板川集成灶的魅力!

    秉着与板川集成灶相同的厨房理念,板川河北秦皇岛团队用行动在实践着使命,通过专卖店的成长和努力,让当地更多的家庭能够远离厨房油烟困扰,享受板川无烟健康厨房!


    河北水漆厂 http://chenyang.com/chenyang/About/