• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

高牌地板开拓华中市场 着力品牌布局-高牌地板

2020-11-17 19:31:34  来源:聚合资讯网

    高牌地板作为浙江高牌木业有限公司旗下的一个自主品牌之一,通过多年积淀与发展,如今拥有浙江南浔与湖北武汉两大生产基地,并牵手央视同一首歌主持人梁永斌形象代言。公司技术力量雄厚,设备先进,获得多项荣誉,包括中国驰名商标等。

    新店开业 店面建设再示范

    2012年3月8日,高牌地板武汉徐东欧亚达店新装开业。据悉此次欧亚达高牌地板专营店是继前期高牌地板大武汉店与高牌地板康家店之后的又一成功市场开拓。作为湖北武汉的三家大型市场,高牌分别进驻康家、大武汉与欧亚达并以高端的店面形象为品牌打响了发力之枪。至此,高牌地板在武汉市场形成了品牌鼎力之势,并对高牌地板发力湖北乃至荆襄之地市场的又一新战略布局。

    高牌地板总经理肖健表示,现阶段高牌地板湖北地区网络渠道在已有的经销商20多家的基础上,继续品牌扩张,而武汉市的店面建设作为示范,也将在未来的品牌建设中,起到示范并辐射下级别市场的重要作用。

    徐东欧亚达店

    市场运作 攻占华中创力度

    经过几年的市场运作,高牌地板以浙江南浔为中心的华东市场已经基本布局完成,品牌影响力和市场占有率都在稳步提升。2012年伊始,高牌地板针对强化地板需求量巨大的华中市场,在武汉地区启动了强化地板工厂的生产项目,占地100亩的现代化工厂已经建设完毕,即将投产,这对于以武汉为中心的华中市场有着极大地利优势。

    高牌根据已有的品牌优势及其即将投产的强化工厂进一步攻占华中市场,并将其作为发展的有力武器。除此之外,在地板行业区域化明显的形式下,高牌地板注重品牌市场运作,2012年携手湖北电视台,搜狐家居,欲打造华中第一地板品牌。

    南国大武汉店

    全面发展 品牌管理标准化

    随着品牌拓展的进一步成功,高牌逐渐成为了消费者最为熟知的品牌,而公司重心也渐渐从渠道的建立转入店面标准化,统一店面形象,细化店面管理。

    高牌地板从创立之初以生产加工为主到现在生产销售并重,品质的不断提升,加工服务的不断完善,使其品牌从创立之初就注定是地板界一匹矫健的黑马。面对如今销售网络覆盖全国的同时,高牌同样注重服务的进一步提升,从单一性服务发展为综合性服务,电话咨询、上门服务、安装指导、保养维护,不定时开展各类免费服务活动。此外,高牌地板服务人员经过专业培训,更人性化、更专业化。产品结构更趋完善,产品包装设计、产品品质特点都根据客户的需求,性能稳定、品类丰富、环保健康。

    武汉康家店

    更多详情点击:


    北京二手房经纪人 http://www.c21.com.cn/