• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

易高衣柜:紧贴百姓生活胜于实力竞争-易高定制家具

2020-11-20 16:29:53  来源:聚合资讯网

    很多地产、家居企业普遍认为,在这几年不会有多少人会拿楼房来投资了。如果这一现象能够持续下去的话,易高衣柜家居相信这对我们中国的经济而言,无疑是件大喜事。因为这将意味着,房产经济的膨胀泡沫终于停止了,在此同时这也给我们衣柜行业带来了新的挑战与机遇。

    易高衣柜:紧贴百姓生活胜于实力竞争

    挑战:怎样让普通老百姓接受我们的整体衣柜

    在中国的北方城市,之前农村是很少使用整体衣柜的,原因很多,其中自然包括衣柜价格与生活习惯等因素,那现在随着消费主力的转移,我们相信,必须转移我们现在衣柜行业的运营战略来适应我们的消费者,我们才能有新的出路,但是谈何容易。

    机遇:普通老百姓即将成为衣柜购买者的主力军

    之前楼房主要是在大城市卖,但是2011年多所城市的楼价不断下跌,加上限购令的执行,以及北京、 上海、深圳等城市,出现了大幅度的房产中介关门倒闭,另外的黄金热现象等的出现,似乎都在向我们表明城市居民对楼房的购买力在下降。也就意味着,衣柜购买 者的主力军将不在是城市居民,而转为3线城市或者县级市或者说是大有钱途的中国新农村。

    那易高衣柜该怎样做呢

    我们要做的是:回归价格。

    我们在设计更新接近百姓以外,还将力争做到压低所有产品的价格,我们觉得之前的买卖追求的是低价 买,高价卖,但是之后的企业,就必须得到老百姓的信赖从而取得长期发展的机会。那我们将目标群体,定义在农村市场,同时也就意味着,我们的价格必须回归到 成本的边缘,从而贴近我们的百姓,所以公司在压低自身价格保证产品质量的同时,也一定会严格控制所有加盟商的销售价格,归还百姓的实惠。

    我们要做的是:接近百姓;

    之前公司设计的衣柜的款式,更注重的是个性、美观、大气等。可以说很少将实用放在很重要的位置上, 因为我们的消费者更多是一些,不怎么会做饭,或者说不怎爱做饭的先生或者女士。但是,如果我们将我们的消费主力看成是农村的相亲们,那我们一定要设计出更 适用的,因为我们的乡亲们,是很会做饭,并且很爱生活而且务实的。所以我们新的设计口号是,全心全意生产赞老百姓做饭用的衣柜。

    易高衣柜相信在不久的未来,衣柜不再是为竞争创新、实力、个性,而是竞争谁与咱们老百姓更相近、贴切,我们也相信,我们的价格与产品一定会和老百姓的心和需要最近。


    火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/