• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

博世力士乐推出注塑新技术

2020-08-01 21:32:48  来源:聚合资讯网

    5月21~24日在广州举行的2007国际橡塑展上,全球传动与控制技术的领导者博世力士乐公司,首次推出了代表*新技术方向的全电注塑以及电动液压复合式注塑解决方案。

    作为注塑机生产厂的一站式供应商,该公司掌握着从液压到电气、气动以及线性传动的整套技术。该公司密切关注中国市场的发展变化,针对用户实际需要,专门提供全套定制化的注塑解决方案。

    本次展出的用于高速、高精度闭环射胶方案,使用了带专用射胶曲线的高频响阀WRLE,性能可媲美伺服阀,但避免了伺服阀对油液污染的敏感性和维修难题;同时配备的专用闭环数字卡,优化了注射过程设置和诊断界面,使复杂的闭环射胶控制简单易行,满足了高速液压式注塑机对控制技术、加工精度方面的苛刻要求。

    该公司*新的全电动注塑系统解决方案,以其全开放的控制系统软硬件,使整机用户可自行设计操作画面,并可根据需求随意增加伺服轴。此外,该系统采用智能驱动系统,可在运动过程中快速转换控制环之间的模式,其配套的各种惯量伺服电机和大功率驱动器可与目前各种规格的注射机的机械部分匹配,从而在操作过程中完成各部件之间的快速响应,达到精密注塑的各种要求。