• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

南风硫酸钠获饲料行业“通行证”

2020-11-19 16:26:07  来源:聚合资讯网
    记者近日从南风集团公司获悉,该集团生产的运牌硫酸钠产品经过农业部的逐级严格审核之后,获得农业部颁发的饲料添加剂生产许可证。
      
    近年来,国家对饲料、食品和医药等行业的标准要求越来越严格。作为饲料添加剂的硫酸钠产品不仅在质量标准方面明确增加了对铅、砷以及细度等指标的具体要求,而且还必须要有饲料行业的生产许可证。
      
    为进一步调整产品结构,走精细化发展之路,南风集团对运城本部元明粉分公司的生产设备进行了改造完善,对生产现场、质量检验、生产环境等进行了规范,并制订了《饲料级硫酸钠标准》和生产饲料级硫酸钠产品的生产规程及管理制度,生产出了符合国内外饲料行业需求的特殊元明粉。此举不仅使南风集团硫酸钠产品成功进入高端市场,而且由于其附加值高,有望成为南风集团新的利润增长点。
      
    据有关*预测,作为饲料添加剂的元明粉全国年需求量近10万吨,吨产品利润比普通元明粉要高出200元,按照南风集团目前年生产和销售3000吨元明粉计算,每年可为公司增加利润60万元。
    火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/