• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 农药资讯

农药行业第五批企业信用等级评价申报工作将启动

2020-11-11 19:01:58  来源:聚合资讯网

    2007年经商务部、国资委批准,中国农药工业协会作为农药企业信用等级唯一行业评价单位,自2007年开展农药企业信用等级评价工作以来,共有123家企业申请,其中74家获得A级及以上信用评价。随着近年来农药出口额不断增长,中国农药企业的信用等级已逐步成为国外采购商选择合作企业的依据之一,信用等级评价委托第三方专业机构中国出口信用保险公司完成,在出口市场不断规范下,企业信用等级将在外贸出口、贷款融资、对外合作等方面发挥了越来越大的作用。

    为进一步推进农药行业信用体系建设工作,保障行业健康发展,按照商务部和国资委《关于行业信用评价工作有关事项的通知》(商秩字[2009]7号)精神,中国农药工业协会决定于2015年5月1日与中国出口信用保险公司共同开展农药行业第五批农药企业信用等级评价的申报及第三批获得信用等级企业的复评工作,申请材料上报截止时间2015年8月30日。

    报名咨询:

    联系人: 赵一杰 路鹏 郭卫

    报名电话: 010-84885108 84885907 传真:010-84885001

    相关表格下载地址: 下载中心


    元隆府邸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1018047.html