• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

《幻想大王奇遇记 同桌是妖精》读后感300字

2020-07-30 21:44:56  来源:聚合资讯网

    今天我来给大家介绍一本名叫幻想大王奇遇记《同桌是妖精》的书,里面的主人公叫:“孙小空”,外号叫“幻想大王”。因为他超爱幻想,总是天马行空,他经常会幻想到一些稀奇古怪的事情。

    而另一位主人公叫白小精,她是一位转校生,她长的十分漂亮,她是一个机智聪明的小女孩,她性格精灵古怪,是个小天才。白小精会魔法,她神奇的是会突然变成骷髅,因此孙小空怀疑白小精是妖精。

    一个普通的上课日,各方面都突出的主人公孙小空与新转来的女同学白小精成了同桌,孙小空看和漂亮的女生成为同桌,心里非常高兴,但还没等孙小空高兴多久,古怪的事就接二连三的事发生了。比如白小精一会变成了孙小空的表妹,然后看起来居然毫无破绽;一会生物课上,白小精把生物课上的骨骼标本变活了。白小精到底是人是妖呢,孙小空为什么这么对她青睐呢,你想和我一起解开这个谜团么?

    读完这本书,我感到这真是一本好书啊!这本书使我觉得自己也进入了幻想世界中,假若有一天我也会魔法多好呀,到时我就可以帮助清洁工人,把街道清理的干干净净,把世界变的更加美丽,还可以做很多很多事情。如果你看了这本书,我相信你也会深陷其中的,快来看看吧。