• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 财经理财

特斯拉股价创新高 股价涨破400美元关口

2020-11-21 21:39:07  来源:聚合资讯网

      据最新消息,特斯拉股价昨日创下新高,股价涨破400美元关口。截至收盘,特斯拉股价上涨2.77%,报404.4美元。在过去的三个月,特斯拉股价累计上涨超过60%。至于今日特斯拉股价会如何走,大家可以关注美股实时行情。

      特斯拉股价高峰还是在2018年8月,马斯克发文称考虑将特斯拉私有化,还表示资金到位了,就是这番言论导致特斯拉股价暴涨,收盘于379美元,创下特斯拉的历史最高纪录。

      根据市值计算,特斯拉在全球汽车行业的排名仅次于丰田汽车(2027亿)和大众集团(900亿),成为全球第三大汽车公司,超过戴姆勒(538亿)、宝马(417亿)、福特汽车(378亿)等传统汽车集团。

      股价续创新高之际,多家投行也发表了看好特斯拉的报告。阿格斯研究公司分析师比尔·塞尔斯基分析认为,随着特斯拉逐步深入中国市场,部分投资者预期特斯拉在中国的潜在利润率将超过该公司平均水平的25%。

      此外,一直对特斯拉持悲观预期的瑞士信贷本周发表了积极报告,为特斯拉股价上涨提供了支撑。

      瑞士信贷分析师丹·利维(Dan Levy)周一表示,尽管该公司将特斯拉股票评级维持为逊于大盘,但他们仍然认为应在适当时候给予特斯拉应有的信任。他们相信,特斯拉未来可能在汽车制造领域(软件和电气化)处领先地位。

       南方财富网微信号:南方财富网
    咸宁二手房信息 https://xianning.c21.com.cn/