• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 创业交流

骨灰安息月球 服务费需7.6万元

2020-07-29 21:40:14  来源:聚合资讯网

    随着现代科技水平的不断发展,也从每一个方面改变了很多人们的生活,近日一种新的丧葬服务也开始出现了,美国有一家公司可以提供骨灰安息月球的服务。

    世界之大无奇不有,有人死后骨灰安葬在墓地中,有人死后骨灰撒入大海里,但将骨灰安息月球你有听说过吗?日前,美国将启动“登月纪念馆”项目,骨灰送到月球业务将展开。服务那些对太空或者夜晚有着特殊感情的人。各位,你们怎么看

    据了解,美国旧金山极乐世界太空公司于2013年创立,由美国国家航空航天局前工程师托马斯·塞维特成立,该拥有丧葬专家为顾客提供专业服务。

    今年8月,该公司开始提供骨灰安息月球服务,首批申请顾客需缴纳费用为9950美元(约合人民币6.35万元)。塞维特表示,以后价格会涨到11950美元(约合人民币7.6万元)。

    据美媒报道,近日,美国旧金山极乐世界太空公司宣布,将启动“登月纪念馆”项目,顾客只需支付1.2万美元(约合人民币7.65万元),就可以让自己的骨灰搭乘宇宙飞船在月球安息。

    今年秋天,首批100个骨灰盒将被送往太空。项目一旦成功,意味着人类骨灰可被安置在太阳系以外星球。项目具体做法是,公司会给顾客寄一个可放约一克骨灰的可雕刻金属盒,然后将这些盒子送到月球上的指定地方。

    其实美国该公司提供的这样一种骨灰安息月球的服务,可以说在社会当中人们都有着不同的看法,同时,这其实也是需要一笔不小的费用,也是受到了一些人们的质疑。