• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

大多为改款车 2011年已上市的热点新车

2020-08-01 21:40:48  来源:聚合资讯网

    新的一年已经过去近两个月,而在新年之始,各大汽车巨头极力的在年初推出自己的年度改款车型或者新车,希望可以在新年得到一个好彩头,不过截止于今天,2011年已经上市的新车、改款车型共计22款,但是大多都为年度改款车型。

    近期上市车型不少,但是更多的为年度改款车,比如2011款的雅阁、A6L、奔奔等等,而在今年上市的这22款新车中,真正可以称为新车的只有的新款性能版车型Tiguan R-Line以及把厦门的某地名字都改掉的ini c o u n tryman。

      换脸版 Tiguan R-Line

      上个月月初,在国外的媒体报道中,我们已经看到了关于途观R-Line的相关上市新闻,而高性能版来华的时间也是出人意料的快,于今年1月28日正式进入中国并同期开始销售,不过进入中国的车型目前仅有2.0TSI车型,其售价为41.28万元。

    Tiguan R-Line的所谓特别版主要集中在其外观以及内饰,由专门为大众汽车设计个性化以及运动系列车型的R GmbH公司设计,而Tiguan R-Line的特别之处也就在于其增加了不少运动套件。 Tiguan R-Line的运动套件包括:新造型的前后装饰保险杠、大号车尾扰流板、以及R-Line标志等,而车内则增加皮质方向盘、迎宾踏板、运动座椅,以及各个方位的R-Line徽章。
    松鼠AI教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html