• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

马自达RX-8自动挡现车到店 售39.98万元

2020-11-17 14:17:40  来源:聚合资讯网

      近日,旗下的转子引擎跑车RX-8新款车型已悄然进驻地区的并开始发售。这款全新自动挡车型的到来,打破了RX-8跑车长久以来单一手动挡一款版本现身国内汽车市场的局面。

    马自达RX-8

      目前,自动挡RX-8新车已在马自达首汽腾达4S店展出。据首汽腾达的市场部牛强经理介绍,这款正在展厅展出的红色涂装的RX-8自动挡车型已被售出,在车主前来提车的期间仅供在店内做外观展示。该店销售人员表示,这款新车的售价为39.98万元,自动挡RX-8新车在车辆外部前雾灯、进气格栅及内部装饰等细节方面都进行了改进,车身颜色除了现在所展出的红色外,还有蓝色、黑色供消费者选择。

      马自达已先行在市销售的RX-8手动挡车型,近日来在北京地区的一汽马自达4S店内出现了1.2万元的现金优惠。据4S店销售人员介绍,因目前马自达RX-8的全部车型为整车进口的销售模式,所以现在在京的各4S店均无现车出售,有意向购买的用户需要交纳3~5万元的订金预订车辆,提车周期为1-2个月左右。

      马自达充分利用转子发动机质量轻、体积小、功率强劲的特征,在2003年4月隆重推出了全新开发、独具特色的4门4座跑车RX-8。RX-8除了拥有作为高品质跑车所具备的驾驶乐趣与新颖时尚的外观款式外,同时它还能够提供四人乘坐的舒适实用的驾乘空间。通过搭载世界上独有的紧凑轻巧的转子发动机动力系统,RX-8首次将上述多种性能完美融合。

      电子控制6速自动变速器(Activematic)采用新开发的直接模式。驾驶者只需通过参照目标场景操控方向盘换挡开关,即可方便顺畅的进行减速、加速操作。此外,新款RX-8中搭载AAS(主动式智能转挡系统),能根据道路环境(路面倾斜度、道路弯角)、驾驶者的意图(加速、刹车操作)判定行驶场景,选择最合适的挡位,让驾驶者体会到激情动感的驾乘乐趣。


    澳洲留学递签可以在体检后么 https://www.liuxue.com/lxnews/03076110/