• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

重在品质和省油 8款近期上市热门新车推荐

2020-11-17 16:03:12  来源:聚合资讯网

      自从车市购车的限购令出台以后,购车\换车就不比以前那么方便了,并且选车就更加需要慎重,尽可能做到一步到位.很显然,兼顾省油和其他方面的车型,应该成为我们现阶段的首眩其实很多厂商早就想到了这一点,在推出新车的时候,也凭借技术等方面的革新,提升性能的同时还降低了油耗。本篇中,我们就为大家推荐几款上市时间不长,且在“省油”方面有所革新的新车型。

      新A3

      上市时间:2010年8月12日

      售价:7.58万元-10.08万元

      省油秘籍:自主双VVT

      效果:工信部油耗6.5L

      新款奇瑞A3最大的变化就是换装了新发动机。这款发动机采用了双VVT技术,这在自主车型中迄今为止还是独一份,堪称当前技术含量最高的自主机型。并且这款发动机的技术为奇瑞自主研发,而非模仿某些海外机型而来,显得更为可贵。

    DVVT技术由于可以实现进排气气门正时的双可变,调整范围较单VVT更大,可以更高的兼顾低速扭矩和高速功率的发挥,更大化地提升发动机工作效率,提升动力的同时进一步降低油耗。配备这种技术的发动机,在全球范围内来看,也算是比较领先的。

      新发动机应用在奇瑞A3上的效果也很显著,油耗比老款降低了2L之多,堪称有本质性的改变。与此同时,它的性能也比老款更强,功率达到93千瓦,扭矩达到160牛·米,超过了国内所有在售车型配备的1.6L自然吸气发动机。

    奇瑞A3是奇瑞以主打内在品质的车型,它的尺寸并不大,4352mm的车长和2550mm的轴距都仅相当于A0级的水平。然而它1794mm的宽度,前麦弗逊后多连杆的悬挂,以及出色的驾乘品质,却超越了不少合资A级车。因此虽然其7.78万元的起价不低,但市场表现却相当不错。改款奇瑞A3采用了全新的内饰设计,造型、工艺和使用便捷性都比过去明显提升,“全系标配ESP”也依然延续,对于注重内在品质和安全,同时也在意油耗的8万元家用车主来说,它是很值得考虑的。


    新店开业邀请函 https://store.eqxiu.com/h2/detail/1401956