• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

上汽MG5或3月26日上市 新荣威750或4月初

2020-11-19 20:53:54  来源:聚合资讯网

    据内部消息,品牌今年的重点新车MG5将于3月26日上市,而全新基于君越平台的750车型也将于4月初上市。

    MG5是一款定位于紧凑级车型,主打紧凑级两厢市场。其概念车最早在2011年上海车展上发布,量产车型原定于2011年广州车展发布,不过一直延迟至今。定位介于MG3与MG6之间的MG5预计售价将落在9-13万区间。

    据悉,MG5会采用麦弗逊式独立前悬架和H形扭力梁式半独立式后悬架,轴距2650mm。外形设计保留了概念车的时尚运动风格设计,不过内饰方面与荣威350有些相似。动力方面,新车可能会采用1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L VVT发动机与荣威350相同,最大输出80kW,峰值扭矩为135Nm。

    全新荣威750将会采用全新的BP31平台,这款平台由上汽通用泛亚设计中心代为打造,其技术源于通用旗下的Epsilon II平台,这也是新君威和新君越的平台。


    二手房北京 https://c21.com.cn/