• 聚合资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

亿光电子与Digi-Key Corporation签署全球LED照明经销协议

2020-08-01 21:43:55  来源:聚合资讯网

      近日,亿光电子(Everlight Electronics Co. Ltd.) 与电子元件经销商Digi-Key Corporation签署了全球经销协议。亿光电子的照明解决方案目前已在Digi-Key 的全球网站上销售。

      亿光电子业务暨营销总经理Bernd Kammerer表示,Digi-Key是一个可以扩大我们经销渠道的强大合作伙伴。希望通过Digi–Key提供的服务能不断扩大公司全球客户群。此外,Digi–Key能快速提供全球设计工程师亿光电子产品的能力,可以支持公司满足多样化客户群设计需求的承诺。

      Digi-Key半导体副总裁Mark Zack 表示,经由此协议,Digi-Key已经认同了客户对于亿光电子产品的强烈需求。透过提供亿光高质量和照明解决方案,将满足工程设计和采购人员的需求。

      亿光电子主要生产通孔和表面贴装 LED、光学传感器和红外组件,以及先进的照明器材和 LED 数字显示器。